Rincón del usuario



No has iniciado sesión

¿Hablamos?

Apagar/Encender Sonido Iconos Historial FAQ Kide Chat

Powered by Kide Shoutbox

Uri Wan Kenobi: Buenas a tod@s!
Uri Wan Kenobi: Està Silvermiles por aquí?
Pinzon: Chulisimo! \o/
Stephane: :good:
Oldfield: Un poco abusón te he visto en el MagTV...
Silvermiles: Uri, me buscabas?
Uri Wan Kenobi: Hola Silver
Uri Wan Kenobi: era xq leí lo que decias de ir al Len's Comic Café
Uri Wan Kenobi: Cuando tengas ganas, una plaza libre para jugar, y te apetezca, avisame
Uri Wan Kenobi: los viernes tarde acostumbra a ser un buen dia para mi
Silvermiles: :good:
Silvermiles: Perfectisimo. Estoy esperando que los de Dungeon Marvels me confirmen que han recibido las promos del Dead of Winter. Cuando las tengan lo pasare a buscar y monto partida. Si no es este viernes, sera el siguiente!
Stephane: Buenos días amigos lúdicos !
Stephane: Nuevo MagTV : «enlace»
FiNLoS: buenos días
FiNLoS: que gran juego la isla
FiNLoS: por cierto y solo por hacer algo de publicidad, os dejo el enlace a la tradumaquetación que hice del manual de la isla «enlace»
starkmeeple: Buenos dias familia!
Stephane: Gracias ! Finlos!
Stephane: Porque no lo cuelges en el Foro ?
Stephane: Hola Starkmeeple !
starkmeeple: Chicos, sabéis cuando sale Colonos del Imperio?
Stephane: ni idea
Stephane: Edge no ha dado fecha creo
starkmeeple: No hay desayuno con Edge a la vista?
Stephane: aún no :D
Stephane: espera que se lo pregunto para el Colonos
Stephane: confirmado
Stephane: aún no hay fecha
starkmeeple: vaya, pues a esperar...en la web dice 2T
starkmeeple: esperemos que no se retrase
starkmeeple: Gracias por la consulta Steph!
Stephane: esperamos !
Stephane: de nada !
FiNLoS: añadido el reglamento de la isla en el foro :P
Stephane: :good: :good:

El chat es sólo para registrados, regístrate o accede.

Editoriales colaboradoras:

Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario Contraseña: Recordarme

[Pony Express] duda sobre un punto de reglas
(1 viendo) (1) Invitado
  • Página:
  • 1

TEMA: [Pony Express] duda sobre un punto de reglas

[Pony Express] duda sobre un punto de reglas hace 4 años, 10 meses #8

  • Stephane
  • CONECTADO
  • Administrador
  • Hola amigos lúdicos
  • Temas: 2041
  • Karma: 54
buenas,

Tengo una duda sobre Pony Express. Cuando un jugador A acusa B de mentira y tiene razon eso le da derecho a A de desplazarse de tantas casillas de la mentira de B pero el hecho que no sea el turno REAL del jugador A cuentan las acciones de las casillas ¿? o sea si se para en la casilla mina tiene que tirar los dados para recuperar oros ¿?

no me aclaro....

Re: [Pony Express] duda sobre un punto de reglas hace 4 años, 9 meses #133

  • elven
  • DESCONECTADO
  • Junior Meeple
  • Temas: 34
  • Karma: 5
Hola turk182

Los efectos de las casillas se aplican unicamente al jugador activo, así que si te desplazas porque has acertado en una mentira no se te aplicarán los efectos de las casillas.

Yo lo entiendo así.
  • Página:
  • 1
Página generada en: 0.25 segundos

Últimos mensajes del foro

Otros Temas »

Últimos comentarios

Tenemos 216 invitados y 6 miembros conectado
  • Silvermiles
  • Enrique
  • FiNLoS
  • starkmeeple
  • Stephane
5 minutos por juego
Copyright © 2015 5 Minutos por juego. Todos los derechos reservados.
Joomla! es software libre publicado bajo la licencia GNU/GPL.
RocketTheme Joomla Templates