Portal patrocinado por:

Banner
Banner

Rincón del usuario



No has iniciado sesión

¿Hablamos?

Apagar/Encender Sonido Iconos Historial FAQ Kide Chat

Powered by Kide Shoutbox

RaGmOuTh: :/
Kokorin: tampoco voy a essen a pesar de haber pagado el hotel :_(
iMisut: al final tampoco?!?
iMisut: que panda de rajaos :P
iMisut: xD
RaGmOuTh: :O
RaGmOuTh: has pagado el hotel y no vas¿?¿¿
RaGmOuTh: puedes al menos ceder la habitación¿?
iMisut: no puedes "pasarselo" a alguien?
Kokorin: intentaré, pero es que empiezo a trabajar mañana y no puedo pedir un dia de fiesta
Kokorin: va con los gastos de autor, la mayoria son perdidas, no viene de una
Stephane: graicas Pie !
Kokorin: Rag, te acercas a Barcelona algun dia de 2014?
RaGmOuTh: pues no lo se Kokorin, es posible
RaGmOuTh: me gustaría ir a las DAU
RaGmOuTh: irás a las JESTA¿? yo todavía no se si iré, el sábado es el día fuerte pero cae 1 de Noviembre......
RaGmOuTh: y tengo compromisos familiares todos los años
RaGmOuTh: :/
piewocket: De nada Steph, pero que he hecho? xD
Kokorin: sí, voy a las Jesta
RaGmOuTh: ok, ya te avisaré a ver si subo a Valencia o si finalmente puedo subir a Barcelona
RaGmOuTh: haré todo lo posible por ir a las DAU
Stephane: @pie : lo del enlace a la Jestas :D
piewocket: :good:
piewocket: Yo pensando que era por la invitación a loschateros xD
Kokorin: eso se ve que no lo ha leído
piewocket: Tiene ceguera selectiva
Kokorin: \o/
piewocket: Por cierto Koko felicidades por el trabajo
Stephane: eso felicidades !
piewocket: Steph mirate la vista
piewocket: :P
Stephane: Por ???
Stephane: O.O
piewocket: Por la ceguera selectiva :LOL:
Stephane: y esto que es ???

El chat es sólo para registrados, regístrate o accede.
Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario Contraseña: Recordarme
  • Página:
  • 1

TEMA: [Emerald]

[Emerald] hace 3 años, 4 meses #2334

  • Chisco
  • DESCONECTADO
  • Gold 5mpj
  • Temas: 201
  • Karma: 14
De partida, en la ciudad/fortaleza, se colocan los peones iniciales, uno por jugador. Hasta ahí bien, pero como cada jugador tiene varios peones ¿cuando se colocan los restantes? ¿nada más mover tu peón fuera de la casilla inicial? ¿cuando te vuelva a tocar? Esto en otros juegos podría ser banal pero en este el movimiento de cada peón, como sabréis los que lo hayáis jugado, no es por dados sino en base al número de peones que haya en la casilla desde donde se mueve. Por lo tanto el momento concreto en que se coloca el nuevo peón en la ciudad/fortaleza inicial es muy importante.
  • Página:
  • 1
Página generada en: 0.23 segundos

Últimos mensajes del foro

Otros Temas »

Últimos comentarios

Tenemos 150 invitados y 4 miembros conectado
  • 7machos
  • mouskyfiest
  • Stephane
5 minutos por juego
Copyright © 2014 5 Minutos por juego. Todos los derechos reservados.
Joomla! es software libre publicado bajo la licencia GNU/GPL.
RocketTheme Joomla Templates